2013/7/9

7/20(土)プチみに体験

次回のオープンスクールの予定は、一年に一度の特別イベント。
調理・製菓の6種類の技術が体験できる、「プチみに体験」となります。

通常のオープンスクールではやらない、珍しいものばかりですので、リピーターの方ももちろん楽しんで頂けます♪調理製菓のことがわからない方でも、たくさんの作業が体験できますので、楽しみながら調理製菓のことが学べますよ☆

昨年の様子はコチラ

【調理】
①いろいろ卵料理②カービング③飾り切り
【製菓】
①アイシング②マジパン細工③クレープ作り

時間等、詳細は以下のとおりです!!

*************************
【日時】
7/20(土)12:00~16:00(受付は15:30まで)
   ※時間内であれば、いつ来て、いつ帰って頂いても結構です。

【特典】
①交通費支給
(往復¥1000以上かかる方には当校が負担します。ただし上限¥3000まで)
②うすくちしょうゆ(500ml)プレゼント(先着30名のみ)

※要予約
0532-53-2809 または コチラから
***************************


とよちょうで学ぶのは基本的にはスローフードでありますし、しっかりとした職人としての技術。

こちらの会社、お店の業態ははどちらかと言えばファストフードのくくりに入ると思いますが・・・CMが秀逸です!!

凄く大雑把に言えば、広告ってブランドイメージを上げるためのもの、商品やサービスを直接アピールするもの、その二つだと思いますが、これは両方のいいトコ取りのような気がしますね。


そしてこんな感動巨編まで!!

ホームへ先頭へ前へ戻る