2013/10/4

とよちょうレストラン

とよちょう(豊調)では毎年10月頃から、調理師本科2年生による、レストラン運営実習として、『手作り和食・洋食処』をオープンさせております。

期間限定となりますが、地元産を中心にこだわりの食材を使って、毎回オススメのランチメニューで心をこめておもてなしさせて頂きます。
よろしければ一度ご来店下さい。

なお、完全予約制となりますので、ご注意下さい。
ご予約方法等は以下のPDFファイルをご確認の上、お申込み下さい。

こうやって学生の様子を撮ったり、調理した作品を撮ったり、意外とカメラ出して、とか面倒なんですよね。で、使い方も今までのカメラとは一味違った感じになっておもしろそう。

ホームへ先頭へ前へ戻る