2012/4/12

とよちょう料理教室

【入会金】 無料

なでしこコース 魚のおろし方教室
家庭料理 (日本・西洋・中国料理) いろいろな魚介をおろします
月曜日  夜 18:30~20:30 月曜日  夜 18:30~20:30
1回 3,500円  ※材料費含む 1回 4,000円  ※材料費含む
チケット5枚綴り 15,000円
(1回 3,000円)
チケット5枚綴り 17,000円
(1回 3,400円)

■ なでしこコース、魚のおろし方教室どちらも1回からご参加できます。
■ お申し込みは1週間前までにお願いします。
■ キャンセルについて、原則返金は致しません。
■ 但し・前日17:00までのキャンセルは、次回受講へ繰越します。
    ・当日キャンセルの場合は、キャンセル料(1,000円)を徴収させていただきます。
■ 駐車場は若干ございますが、先着順となりますので、満車の場合は近くの公共の駐車場をご利用下さい。

スケジュール:2017年度

※都合により実施日が変更となる場合がございますので、ご了承ください。

8/28 PM 魚のおろし方
9/4 PM なでしこ
9/25 PM 魚のおろし方
10/16 PM なでしこ
10/30 PM 魚のおろし方
11/6 PM なでしこ
11/20 PM 魚のおろし方
12/4 PM なでしこ
12/11 PM 魚のおろし方
1/15 PM なでしこ
1/22 PM 魚のおろし方
2/19 PM なでしこ
2/26 PM 魚のおろし方
3/5 PM なでしこ
3/12 PM 魚のおろし方
なでしこコース
なでしこコース
魚のおろし方教室
魚のおろし方教室
お問い合わせ・お申し込みは、豊橋調理製菓専門学校 0532-53-2809まで
お問い合わせ・お申し込みは、豊橋調理製菓専門学校 0532-53-2809まで

ホームへ先頭へ前へ戻る