2013/12/10

【自己推薦入試】願書受付

今年で三年目を迎える、社会人等対象の【自己推薦入試】制度。

******************************
出願期間:平成25年12月10日(火)まで※
選考日:平成25年12月14日(土)
対象:社会人・主婦・フリーター
   大学生・短大生・専門学校生等 18歳以上の方
選考科目:面接のみ
※書類の準備等を考慮し、多少期間延長致します

この自己推薦入試を逃すと、残る試験日程は【一般入試】のみ。一般入試では筆記試験、作文、面接で入試を実施します。

すでに学生生活から離れて久しい社会人の方、主婦の方にとって、いまさら筆記試験は受けたくないなぁ、という方は少なくありません。

そういう方にうってつけなのが、この【自己推薦入試】。最大のメリットは試験科目の少なさ。なんと面接のみで受験が可能です。

学生と違い、書類の準備等に時間がかかる方もいらっしゃるため、連絡頂ければ、受付期間の延長致します。(最大12月13日(金)まで)

是非この機会に、受験に負担の少ない【自己推薦入試】をご活用下さい。