2014/7/24

7/26(土)日本料理オープンスクール開催

高校生の皆さんも夏休みに突入。3年生は進路に向かって色々と忙しくなる時期になりました。もちろんAO入試のエントリーは毎年この時期が一番多くなります。

さて、7/26(土)に開催される日本料理のオープンスクール。
メニューは「お寿司の基本、細巻寿司」。

家庭ではなかなか経験できない、細巻き寿司に挑戦してもらいます。ただ巻けばいいってものじゃない、プロ職人ならではのちょっとしたコツもしっかり教えます。中身のネタは仕入れの関係上、当日のお楽しみ!!

もちろんAO入試のエントリーシート配布や説明、またエントリー受付も同時開催致しますので、どしどしお申込み下さい。30名限定ですが、まだまだ空きがあります。

お申込みはコチラ
(25日17時まで受付します)

ホームへ先頭へ前へ戻る