2014/8/29

9/6(土)日本料理オープンスクールのお知らせ

夏休みも本日で最後。課題や自分のやりたいこと、すべて予定通りにできましたか?

とよちょう(豊調)のオープンスクールも夏休み中、大勢の方に来て頂きました。でも、高校三年生含めて、まだまだ進路について悩んでる人、多くいらっしゃるのではないでしょうか?

次回のオープンスクールのメニューをお知らせします。AO入試のエントリー含めて、まだまだ高校三年生の方の参加をお待ちしております。

またこの時期から社会人の方の参加も増えてきますので、社会人・主婦・大学生の方のご参加もお待ちしております。

で、本題、次回の日本料理オープンスクールのメニューは『秋のミニ会席』と称して、鰆の柚庵焼き、茶わん蒸し、きのこごはんを作って頂きます。
秋の素材をふんだんに使った、会席料理に是非挑戦してみて下さい。

こんな焼き台も使って、本格的なく串打ちまで体験して頂きます。

ホームへ先頭へ前へ戻る