2012/04/11

オープンスクールで楽しく学ぶ!
オープンスクールで楽しく学ぶ!

オープンスクールで楽しく学ぶ!

授業の内容、進路についての説明に加え、実習と試食ができる学校見学会です。料理が初めての人でも、お気軽にどうぞ。

当日のスケジュール

当日のスケジュール
当日のスケジュール
1 受付 時間をお間違えなく!!
2 学校説明 授業内容から将来の進路まで分かりやすく説明
3 デモンストレーション&実習体験 毎回、料理ジャンルやメニューが変わります♪
4 試食 お腹も満足、メニューによってはお持ち帰りできます
5 学校見学 最新、充実の施設を見学
6 個別相談会 不安なこと、心配なこと、なんでもご相談ください
持ち物 タオル、筆記具、エプロンをお持ちください

メンバーズカードで何度でもご参加いただけます!

メンバーズカード
メンバーズカード

オープンキャンパスに参加するたびに、スタンプでお皿を飾っていきます。獲得したスタンプの種類に応じて「出願検定料の割引」「入学試験においての筆記試験免除」などの特典をご利用いただけます。

サイドディッシュ 出願検定料10,000円割引
ドリンク 出願検定料15,000円割引
メインディッシュ 出願検定料20,000円割引
デザート 入学試験においての筆記試験を免除

オープンキャンパスのスケジュール

昼の部
昼の部

10:00〜14:00(受付9:50)

2017年

 
4/1 製パン
4/16 洋菓子
5/13 フランス料理
6/4 洋菓子
6/17 日本料理
7/1 中国料理
7/15 プチみに体験
7/23 洋菓子
7/25 イタリア料理
7/26 日本料理
7/27 和菓子
8/2 中国料理
8/4 製パン
8/19 洋菓子
8/20 フランス料理
8/22 イタリア料理
8/25 日本料理
8/26 洋菓子
9/3 フランス料理
9/9 日本料理
9/23 洋菓子
10/7 中国料理
11/11 製パン
11/26 フランス料理
12/2 洋菓子

2018年

 
1/13 日本料理
2/24 フランス料理
3/3 日本料理
3/24 洋菓子
洋菓子づくり体験
洋菓子づくり体験
夜の部
夜の部

18:30〜21:00(受付18:20)

2018年

 
01/26 中国料理

※18歳未満の方で夜の部に参加希望の方は、できるだけ保護者同伴でご参加ください。

ぜひ、お申し込みください!

フォーム・TEL・FAXにてお申し込みください(各ご希望の日程の3日前までにお申し込みください)。
保護者の方のご見学も受け付けております。
製菓・製パンを受講の方には昼食として当校学校長が作る特製ランチをご用意致します。
TEL:0532-53-2809
FAX:0532-53-2224

申し込みフォーム
3日前までにお申し込みください

※定員になり次第、受付終了とさせていただきますので、お早めにお申し込みください!

体験の様子
体験の様子

ホームへ先頭へ前へ戻る