2012/6/5

2012/6/2「製パン」体験の様子

石窯風ピザパン

今年初めての製パンメニューのオープンスクールの様子です。
校長先生特製ランチは、ピザパンががっつりということで、控えめにサラダとボタージュスープでした♪

みなさんパン作りは初めてという人も多く、とても盛り上がりましたよ♪。

デモンストレーション
デモンストレーション
保護者の方も参加OK!!
保護者の方も参加OK!!
ソースをたっぷり!!
ソースをたっぷり!!
ソースもオリジナル!!
ソースもオリジナル!!
仲良し二人組!!
仲良し二人組!!
乗せる具も盛りだくさん!!
乗せる具も盛りだくさん!!
自由にトッピング!!
自由にトッピング!!
お好みでトッピング!!
お好みでトッピング!!
チーズもてんこ盛り!!
チーズもてんこ盛り!!

次回はフランス料理のオープンスクールとなります♪
メニューは『ぷちフレンチコース~サーモンのムニエル』を作ります♪
お申込みはコチラから

ホームへ先頭へ前へ戻る