2012/4/5

納屋 ~Cucina creativa~

林 (旧姓 加藤) 孝 (オーナー)(昼間30回生)
瀧川 晃 (総料理長)(昼間28回生)

学校で学んだ事は、基礎です。料理もそう、人への礼儀もそう。あらゆる基礎を教えて戴きました。ただ正直、学校で学んだ事だけでやっていける世界ではありません。社会に出れば必ず、己の未熟さに完璧に打ちのめされます。その時に学校で教わった基礎中の基礎を思い出し、反芻する事により次の道が見えてきます。今思えば、そういった窮地に大事になってくる貴重な事を教わっていたのだな、、、と思います。
お店は知多郡美浜町の野間海水浴場の目の前に位置する、海を眺めながらゆっくり過ごせるお店です。和食とイタリアンを基軸に、然れどジャンルにとらわれず、美浜でとれた海鮮、野菜を中心に使ったここにしかない創作料理と、種類が10種類以上構える釜めしに、アットホームであり丁寧な接客が好評価を戴いております。

オススメ

店舗情報

・お手軽釜めしコース ¥1600
・恋の水コース  ¥1980
・出し巻き卵  ¥580
・飲み放題付き宴会コース(要前日予約)
 頼朝の舞   ¥3000

コースは共に、10種類程ある釜めしからお好きな釜めしをお選び戴けます。人気は「あなごの釜めし」「イタリアン釜めし」。出し巻き卵は手が空いていれば貴方の目の前で卵をお巻きします。

住所 愛知県知多郡美浜町野間本郷55
TEL 0569-87-3778
営業時間 昼の部 11時~15時
夜の部 17時~22時
定休日 毎週木曜日(団体予約時は営業)
(水曜は日が落ちたら閉店)

ホームへ先頭へ前へ戻る