6/28(土)入学説明相談会を開催します

今週末、入学説明相談会が開催されます。

この入学説明相談会はオープンスクールとは違い、体験実習がありません。実習を経験することはできませんが、その代わりにごく短時間で済みますので、時間のない方や少人数で個別に話を聞きたい方などにはうってつけのイベントとなります。

AM(10:00~)、PM(14:00~)2回開催となりますので、どちらか希望の時間帯をご予約下さい。

少人数制で、学校説明、校舎見学、個別相談を行います。この相談会に参加し、不安が解消されたら次回はオープンスクールに参加する、という参加者の方も大勢いらっしゃいますので、お気軽にご参加下さい。

もちろん高校3年生にはAO入試エントリーシートの入手もできますので、保護者の方共々ご参加頂けます。

お申込みはコチラからお願い致します(6/27(金)AMまで)

W杯、ザックJAPANは残念な結果に終わりました。特に個の能力に関しては、まざまざと世界との差を見せつけられました。本田や香川を軽く超えていくような選手が出てこないと厳しいですね。
「大会が終わればいくらでも批判を受ける」とのことだったので、しっかりと総括や評価をし、次につなげてほしいと思います。

ハメス・ロドリゲス、いい選手でしたねぇ。ルックスといい、この大会で世界トップクラスの評価を受けるかもしれないですね。