今夏最後のオープンスクール

さて、夏休みも大詰め、特に高校生の方はこの時期までで進路決定をする方も多いのではないでしょうか?

というわけで、とよちょうでも夏休み最後のオープンスクールを開催致します♪

豊調のオープンスクールは学生が大勢参加します。学校の雰囲気もわかりやすいと思いますので、進路決定の参考にしてみて下さいね☆

8/24(土)はフランス料理。メニューは
『冷製チキン~ゼリーソースがけ&南瓜の冷製スープ』

久しぶりのフランス料理メニュー。まだまだ暑い日が続いておりますので、冷たい料理をメインとスープで味わって頂きます。温かい料理は作っても、冷たい料理は珍しいのでは?家庭ではなかなかできない本格料理です。

8/25(日)は洋菓子。メニューは
『夏にさっぱり、パンナコッタ』
夏はやっぱり冷たいデザートが一番!!ということで毎年恒例のこのメニュー、パンナコッタの登場です。ソースは毎年アレンジしていますので、今年はどんなソースが登場するか楽しみにしていて下さいね♪

たくさんのお申込み頂いておりますが、夏休み最後ということで、人数制限を設けておりませんので、各日程前日までお申込みは受け付けております。
たくさんの方のご参加お待ちしております。

お申込みはコチラ