とよちょう作品展準備中

今週末、2/4(日)のとよちょう作品展に向けて、今週一週間はゼミナールを開催。学生それぞれが自分の作品の最終調整に入っています。

先生もマンツーマンで全学生に対応しています…大変ですね(;’∀’)

学生の皆さん、大変だと思うけど、ここが頑張りどころ、1年の集大成として、素晴らしい作品を完成させて下さいね~!!
(∩´∀`)∩
とよちょう賞は誰の手に???

とよちょう作品展とは、規模も価値も全然違いますが(笑)いつも同時期に開催されるグラミー賞の発表!

ここ数年個人的にいつか取るんじゃないかと思っていた、Kendrick Lamar…前年ながら今年も主要部門の受賞を逃しましたね…残念でした。。

bruno marsのほうが大衆受けするから当然ですかね(笑)