COLLECTION
学生作品例
CURRICULUM
カリキュラム
参考カリキュラム
SAMPLE CURRICULUM

※右にスクロールしてください。

  9:00-9:50 10:00-10:50 11:00-11:50 12:30-13:20 13:30-14:20 14:30-15:20 15:30-16:20
Mon 衛生法規 フードビジネス 栄養学 調理理論 調理実習 調理実習  
Tue 調理理論 調理実習 調理実習 食品衛生 栄養学 調理理論  
Wed 食品衛生 食品衛生
実習
公衆衛生 公衆衛生 調理理論 調理実習 調理実習
Thu 調理理論 調理実習 調理実習 食品学 食品衛生 サイエンスクッキング サイエンスクッキング
Fri 食品学 栄養学 公衆衛生 食文化概論 調理実習 調理実習  

REQUIREMENTS

取得資格・特典

  • ・調理師免許
    (国家試験免除)
  • ・専門調理師学科試験免除(技術考査合格者)
  • ・食品衛生責任者
  • ・食育インストラクター