豊橋調理製菓専門学校は、
東三河地区唯一の調理製菓専門学校です。
製菓衛生師本科
調理師本科
カリキュラム
調理免許取得に必要な時間数の二倍以上の授業時間を確保。必須科目以外にも、レストランサービスやラッピング、ケーキやパンなど製菓実習までも取り入れた実習授業を展開。校外実習や学生レストランの営業などを通して、現場直結の力も身につけます。圧倒的な実習量で、プロ顔負けの技術力を身につけます。

早崎正直

河合秀矩
調理
日本料理
フランス料理
イタリア料理
中国料理製菓
洋菓子
和菓子
製パン
カフェ1日のタイムスケジュール
昼間部
授業でやったことを反復することで初めて身に付きます。
夜間部
個人的に先生へ質問・アドバイスを求めることもできます。